Взаимно понимать

Адамия
Взаимно понимать.

- По своему все правы, за малым исключением, да лишь немного.
- Особенно, когда отсутствует желание, взаимно понимать порою.
- Когда благого замысла взамен, эффектом домино осудят строго.
- Тогда и даже малые проблемы, стоять способны поперёк горою.