Шли бы Вы лесом

Александра Арсентьева
Посвящается ТАИ

Я задергалась, стушевалась…
Юность вспомнила, нежную глупость…
Как я тогда Вам улыбалась!..
И демонстрировала биодоступность.
Вы стояли красивый, научный,
Как ученый, как вечный профессор…
Тоже мне, товар только штучный…
Шли бы Вы… этим же лесом!
Умилялась словесным поносом,
И дрожала, и стоя мечтала…
От любого «лесного» вопроса
Ожидала немого сигнала.
Но Вы были все строже, мрачнее
И меня оттолкнули, в итоге…
А старания с познаниями сильнее,
Для меня обивали пороги…
И теперь Вы, по слухам, с защитой,
(Ха - ха, докторской колбасы…)
И преступные встречи забыты,
И наследственные сели часы…
Да не верьте, что мы изменились -
Я все тот же, естественный комплекс;
Ах, во что же дрова превратились!
В ожерелье несбывшихся пьес.
18.01.2020г.
23.35ч.