В народе Крещение празднуют,

Алёна Примачёва
В народе Крещение

Празднуют, купели

Уже готовы, но люди

Не понимают - грехи

Их не смоют воды...

В народе Крещение

Празднуют те, чьи

Грехи распяты...В

Сердце Христа лишь

Чествуют сёстры мои

И братья...



Иоанна 1:29 ...вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира.