Живучесть бюрократии

Александр Невидомый 2
Живучесть бюрократии вовеки не изжить,
и стало быть, ничем не уничтожить,
но даже уничтожив, другую возродить
позволят бюрократы приумножив.

Все более живучую, прожорливую более,
выносливую более итогово,
под стать всему известному сложившемуся случаю,
в сравнении: гадючье это логово.