Уральское море

Галя Савельева
Уральские волны
Окаменели Горами
И стоя на их вершине
Хочется нырнуть в море
И в море ныряли
Вооружившись не аквалангом –
Киркою
Сквозь каменный сад
Хозяйки-Владычицы
Прорывались