Разврату НЕТ

Олег Сычёв
Как тесен мир и как мала планета,
Та, на которой мы с тобой живем,
Красива, словно царская карета,
А мы на ней устроили Содом.
 
Куда идут, к чему стремятся люди,
Куда бредут по маленькой Земле?
Подумать только, что с планетой будет!
Ведь что с Содомом было, знают все.

Разврат испепеляет, извращает,
Все ценности морали и любви,
И население планеты сокращает,
И превращает нас в заложников своих.
 
Разврат нас учит жить этом на свете,
Без совести, без чести, без ума,
Развращены и взрослые и дети,
Тут караул кричать уже пора.
 
Давайте жить по совести сегодня,
И брать от жизни божью благодать.
Пусть станем мы листовою прошлогодней,
Но нам не стыдно будет умирать.

Ведь новая листва зазеленеет,
Земля ее накормит и взрастит.
И племя чистое, прекрасное взлелеет,
И жажду жизни родниками утолит.