И все мы возвращаемся когда-нибудь

Сергей Носов 8
   .   .   .
И все мы возвращаемся
когда-нибудь
к знакомым берегам
не ведая зачем
и почему
не зная даже
как это случилось…
но это - наша жизнь
она такая
и с ней не разлучиться
никогда
как с небом голубым
над нашей головой
и как с землей обычной
под ногами.