Все мы здесь в гостях...

Алла Риза
Уходит кто-то неожиданно из нашей жизни,
Пусть даже мы не знали толком их...
Они оставили с нами чуточку своей жизни,
Которая останется с нами на всю оставшуюся жизнь...
Мы в тишине помолимся за их Души,
Чтобы они нашли Божественные миры...
Чтобы не забывали о них другие люди,
И жили трепетно они в родных сердцах...
Они ушли и с нами не простились,
Так жаль, что не удалось сказать прощай...
Они теперь смотрят на нас с неба,
И понимают, что все мы здесь в гостях...
Нам эта жизнь дана для наших испытаний,
Чтобы мы стали сильными и верили в себя...
Мы все уйдём как те, кто с нами не простились,
И все поймём, что все мы здесь в гостях...


Посвящено... автору на стихи.ру Ольге Прок
С которой мне посчастливилось встретиться...
Пусть Земля будет Пухом... (Январь 2020)



/Фото автора/