Сущность Христа

Сергей Адамчук
Церковь Христа - это не купола,
ПрИзыв Христа - не колокола,
Жизнь Христа - это не суета,
Вечность Христа - не пустая мечта.
               
Сила Христа не в ответе на зло,
Совесть Христа не добро за добро,
Правда Христа не похожа на нас,               
Образ Христа - не иконостас.

Радость Христа - не в паденьи врага,
Милость Христа - не к тем кто богат,
Вера Христа не в злате креста,
Царство Христа - не в указе перста.

Мудрость Христа необычно проста,
Длань у Христа не бывает пуста,
Слово Христа повторяют уста,
Всё, чем живу, отдаю для Христа!