Если душа замерзает от слова

Ермолова Лара
Если в душе холода наступили,
Веет морозом и буря метёт,
Значит Тепло потеряли Вы где-то,
Значит пора растопить этот лёд...
Может быть хватит копаться в обидах,
Может пускай в душе солнце встаёт,
Ведь подо льдом Ваше сердце не видно,
Там снежным комом обида живёт.

Если в душе одиночество бродит,
Снегом пушистым вокруг замело,
Значит Любовь Вы в душе потеряли,
Значит пора Вам влюбиться давно...
Может быть хватит копаться в надеждах,
Может пускай в душе радость живёт,
Ведь в снегопад Вы душой без одежды,
Пусть же Любовь в Вашу душу войдёт.

Если душа замерзает от слова,
С новою силой всё колит и жжёт,
Значит слова потеряли в ней силы,
Значит тоска свою песню поёт...
Может быть хватит за слово цепляться,
Может впустить в свою душу Добро!
Ведь в доброте легче всё же смеяться,
Ведь хорошо,когда в душах светло!