О, мой Господь, благодарю!

Татьяна Богрянцева
О, мой Господь, благодарю!
За восходящую зарю,
За новый день, за этот час,
За то, что Ты со мной сейчас,
За то, что кровь Свою пролил
И этим жизнь мне подарил.
И дал спасенье от грехов,
Укрыл от дьявольских оков.
Ты в Небо путь мне указал
И в утешение сказал:
"Не бойся ничего!
Ведь Я с тобой и ты Моя!
Тебя купил Собою Я!
Я жизнь отдал, чтоб ты жила,
Чтоб ты всегда со Мной была...
Настанет день - приду опять,
Чтобы тебя с Собою взять!
Борись с врагом, молись и жди,
И пребывай в Моей любви!

6 мая 2011