Он следовал за ней

Анжелика Бабич
Он следовал за ней,
Как отражение,
На протяженье дней
В плену смущения.
Бледнел, шептал слова,
Как виноватый,
Она безмолвно шла,
Не слыша правды.
Он следовал за ней
На расстоянии,
Среди чужих людей
Без понимания.
Он бормотал слова,
Слова признания,
Она его судьба,
Его страдание.