Как в старые времена Анекдот

Влад Норманн
Муж был очень огорчён тем обедом,
которым ему приготовила жена...
"Почему так мало мяса" -
спросил он раздражённо...
-Всё по рецептам из тетради
моей прабабушки...
Ну-ка, дай прочту...
Возьмите четыре средних
картофелины, две морковки,
одну луковицу, немного чеснока
и главное: мяса телёнка...
на один рубль...
Приятного аппетита...