Господнему Крещению

Станислав Михайленко
Господи, прости
Кадры для Сети
Жаждущих - в трясучке ждущих лайков.
Окунание
Муть сознания
Не смывает, и повинность мрака.

Суть Крещения –
Подчищение
Мысли человечества, и духа.
Господи, меня
Хочешь - обвиняй.
Верно я ли внял морозным звукам?

Внял я верно ли
Голосам вдали,
Шепчущих о радостях грядущих?
Впрок – перекрещусь –
Против грешных чувств,
Зная: сам средь жаждущих – не лучший.
18 января 2020г.