нет у меня коня

Агондаренко
"Выйду ночью в поле с конём"

нет у меня коня
и для него раздолья
законом правит свинья
свободе поставив  колья
одни покой купили
сыграв нейтральные роли
другие что можно слили
по своей а не чьей то воли
и власть теперь у свиней
другим лишь с их рыл крохи
равны все,но свиньи ровней
такой расклад у эпохи
свободу просравши нахер
все Оруэллы  разной масти
сейчас пребывают в страхе
за оскорбление власти
нет у меня коня
ветер в поле воет
вокруг только ебе!ня
страна прозябает в отстое