Польза от непослушания. Надпись под фото

Борис Ханин
  Отец Шаляпину  сказал однажды:
  «Иди ты в дворники, работай славно.
  На хлеб там заработать  может каждый.
  Трудись , работай – заживешь исправно!»

  Шаляпин не послушал своего отца.
  Сначала певчим был в церковном хоре,
  Затем уж театр превратил его в певца
  С вокалом , что у публики в фаворе.

  Вот  «звездам» - да ослушаться отцов,
  Советовавшим им идти в артисты.
  Без   гастарбайтеров  , в конце концов,
  Все улицы Москвы могли быть чИсты!

  И от искусства стало б больше толка,
  Бездарности ушли бы в почтальоны.
  Такая генеральная уборка
  Талантам устранила бы препоны!