Давай...

Ксюша Анисимова
Давай немного помолчим,
Тихонько сидя у причала.
Давай в реальность воплотим
Всё то, о чем душа кричала.

Давай мы просто сохраним
Всё то, что было между нами.
Давай с тобою прекратим
Друг друга обижать словами.

Давай с тобой поговорим
И перестанем быть врагами.
Давай искру мы возвратим,
Все чувства замело снегами.

Давай с тобой от всех сбежим
И будем танцевать ночами.
Давай еще чуть помолчим,
Легко касаясь лишь губами…