Боже, славить Тебя я хочу!

Татьяна Богрянцева
Боже, славить Тебя я хочу
Каждым новым стихом и всей жизнью.
Ты придешь, Я к Тебе полечу...
Ты единственный путь укажи мне.

Но пока я не вижу лица Твоего,
И хожу здесь лишь верой, не виденьем...
Не хочу я иметь ничего своего,
Мне лишь нужно Святое провиденье.

И когда Ты придешь, дай готовой мне быть,
И меня на пути укрепляй.
Помоги мне Тебя Бесконечно любить...
Боже, масла в светильник мне дай!

Дай гореть, а не тлеть...
Дай достойной мне быть...
Дай любви, мой Господь, к моим ближним...
Помоги мне Тебя никогда не забыть,
Чтоб войти мне в Святую Отчизну.

5 мая 2011