***

Марина Сидыч
Разорвать замкнутый круг
Найти силы в борьбе со злом
В безисходности -выход
Победить не в битве , в войне.

Зависимость - это болезнь .
Болезнь совсем не любовь.
Страх, боль, истерики , гнев
Все оставить с тобой.

Найти Бога в себе, снова верить в добро.
Помнить , что дороги назад нет.
Демоны будут шептать , дьявол манить

Снова к нему не попасть , позволит души крик.