День Божественного Крещения

Галина Фоменко 5
Омой Небесная водица
Всю Землю грешную мою,
Чтоб мы смогли тобой напиться,
Очистить Душеньку свою.

Смой грех несовершенства тоже,
И боль, что в сердце запеклась,
Сегодня ты нам всем поможешь,
Чтоб сила в Духе поднялась.

Сегодня праздник Очищения,
В надежде люди чуда ждут
На все любые исцеления,
Что хворь и недуги пройдут.

И с верой ЭТО ПРОИСХОДИТ,
Народ осознанно идёт -
Кто-то в купель, кто в Храм приходит-
Душа от Радости поёт!

БЛАГОДАРИМ тебя , водица,
Что нам даёшь всю Благодать-
Душою заново родиться,
И жизнь счастливым продолжать!

19.01.2020 Галина Фоменко