17

Вадим Чернявский
У тебя красивый голос,
Ни уж то в мифах был воспет,
Ты как золотистый колос,
А тебе семнадцать лет!

Ты прекрасна как зима!
Ничего красивей нет,
Ты как первые морозы,
А тебе семнадцать лет!

Почему ты не смеешься,
И в глазах погас твой свет?
Что с тобою, все серьезно?
А тебе семнадцать лет!

Грустно так, мне от того,
Что вместе нам не быть в момент,
Ты куда то вновь уходишь,
А тебе семнадцать лет!

Так смотрел бы на тебя,
На твой красивый силуэт,
Ни разу взгляд ни уведя,
А тебе семнадцать лет!

Были мы б красивой парой,
И любовь жила б вовек,
Но это ты считай забавой,
А тебе семнадцать лет!

Невозможно передать,
Что я чувствую к тебе,
Но поверь ты мне нужна,
А тебе семнадцать лет!
               
               2019