Крещение Господнее

Надежда Абалмасова
Иду по каплям зимнего дождя,
Сверкнёт слезой застывшей на морозе.
Господнее тепло в душе храня,
Щекой прижмусь к задумчивой берёзе.

А тишину надломит благовест,
Летящий песней над седой водою.
Крещение, сияй над миром крест,
Защитой будь над вечною землёю.