Не спрашивай

Виктория Кушнарева
Не спрашивай - я не отвечу:
Зачем  я закуталась в мысли.
Может в этот матовый вечер
Поменяется что-то в жизни.

Может день так схожий со мною:
Беспокойный и говорливый
Повстречался с моей мечтою
Развесёлой и белокрылой.

И душа распляшется снова,
Загорятся любовные свечи...
Меня кто-то, поняв с полуслова,
И мой  взгляд полюбит, и речи.