59 Жириновскому

Селезнев Михаил Альбертович
Владимир Вольфович, Вы мой кумир
Всем сердцем и душой Вас уважаю
Не знал такого человека еще мир
Я четверть века сам состою в ЛДПР и знаю

Хочу поднять бокал вина за Вас
И пожелать здоровья Вам и счастья
Пусть беды все минуют Вас на раз
Минуют жизни Вас ненастья