Уморюсь

Игорь Калинин Тверской
На - "Счастье"
Дарья Сташкова
http://www.stihi.ru/2019/12/12/9881
 
Дрожь за плечи обнимает,
Я ликую и боюсь.
Если вдруг не рассветает,
Я от скуки уморюсь.
____________________________________

Уморюсь

Если видится спросонок
Всё дрожащим без конца,
Значит, снова к Паркинсону
Я прильнула слегонца.

Сядет рядышком на стуле,
Словно барин или шейх -
Если б двадцать лет вернули,
Я гнала б таких взашей.

А теперь глазам бессонным
Даже плохонький хорош:
Уморюсь, но Паркинсону
Утолю с лихвою дрожь…