Забываю

Анна Гончарова 13
Листая жизни календарь бегут года
В бокале снова тает лёд с тоскою
В ту ночь ты улетала навсегда
И увозила все мечты с собою
Дым сигарет, молчания стена
Последний поцелуй до дрожи
Тебя ждала далёкая страна
И стал я для тебя чужим прохожим

С любовью нам с тобой не повезло
Дороги разошлись и это значит
Тебе туда где и зимой тепло
А мне туда где дождь с душою плачет
Я сделал всё, но улетела ты
Там солнце океаном дышит
А мне досталась бездна пустоты
Когда твои слова никто не слышит

Припев:

Забываю я тебя - не забывается
Так болит внутри и боли не унять
Заполняю пустоту - не заполняется
Всё по кругу повторяется опять
Забываю я тебя ночами страшными
Обрываю между нами эту нить
Разлетелись самолётами бумажными
Но не знаю как тебя мне разлюбить...
———————————————————

Женская версия текста!!!

Листая жизни календарь бегут года
В бокале снова тает лёд с тоскою
В тот вечер улетал ты навсегда
И моё сердце увозил с собою
Дым сигарет, молчания стена
Последний поцелуй прощальный
Тебя ждала далёкая страна
Ну, а меня разбитый мир хрустальный

С любовью нам с тобой не повезло
Дороги разошлись и это значит
Тебе туда где и зимой тепло
А мне туда где дождь с душою плачет
Я знала то, что не вернёшься ты
Там солнце океаном дышит
А мне досталась бездна пустоты
Когда твои слова никто не слышит

Припев:

Забываю я тебя - не забывается
Так болит внутри и боли не унять
Заполняю пустоту - не заполняется
Всё по кругу повторяется опять
Забываю я тебя ночами страшными
Обрываю между нами эту нить
Разлетелись самолётами бумажными
Но не знаю как тебя мне разлюбить...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!