Тактильность лежалая

Дмитрий Рич Романов
1.
Охватило смятение смутное,
Обхватило сомнение вязкое,
Обвалился я в пение нудное
С переливом, с отрывками, с пляскою
Любителей тени топтать,
Любителей тени топтать,
Любителей тени...


2.
Барабаны - все в доли височные,
Тараканы, все дёргают лапками,
Подтанцовка - тела худосочные,
Настроенье - диванное с тапками,
Любителей пылью дышать,
Любителей пылью дышать,
Любителей пылью дышать,
Любителей пыли.

3.
Поза лёжа - конструкция вялая,
Ну а с песней - скруглённая, глупая;
Чувство такта, тактильность лежалая,
Одиноко рождённая группою
Любителей плохо лежать,
Любителей плохо лежать,
Любителей плохо лежать,
Любителей плохо.

18 января 2020г.