про стереотипы

Екатерина Гарнова
а впервые меня увидев, что вам кажется?
да блондинка тупая! что с неё взять!
небось и два слова не может связать!
напою ее шприцем/текилой - да какая разница -
и затащу в кровать.

я все ещё молчу и разрешаю вам разглагольствовать,
мол бабы дуры, а эта-то - да наверняка,
да лишь бы минеты делала и смотрела не свысока,
а я - мужик, и буду над ней господствовать.

хм. да это ж так удобно - от тебя многого не ждут,
забавляюсь. но вы ж сами не семи пядей,
привыкли баб по дешманским барам снимать не глядя,
пока вас дома жёны в халатах ждут.

но я-то дура - да. ну, если вам так легче,
вы, главное, сами не попадите впросак -
читайте классику, учите русский и живите так,
чтоб от пятничных пьянок не страдала печень.

не мыслите стереотипами. жизнь-то длинная,
возможно, встретимся на поэтическом вечере,
где вам даже сказать мне будет нечего,
и, возможно, вы живете в домах, которые я проектирую.