Крещение Господне - публ. 1998 г

Андрей Хачанов
Господь явил нам Облик Свой,
В Христе Иисусе нам явился -
Спаситель мира мой и твой
Иоанном праведным крестился.

Приняв иоанново Крещенье
И вышед тотчас из воды,
Христос принял благоволенье
Творца и Неба и Земли!

И, се, отверзлись Небеса
И Божий Дух сошёл в сиянии,
А с ним сонм ангелов снизшёл
В одеждах белых и блистании!

И, вот, Спаситель мира обретён:
Крещение Его - начало нашего спасения,
Мир от греха Крещением спасён -
Тому хвала и честь и поклонение!!!

Саратов, 1994 год