Удиви меня, удиви..

Марина Бенуа
Удиви меня, удиви
И запомнить заставь себя
Своих ангелов не гневи
Отрекись от меня, любя

Отрекись сейчас, отличись
От других, что покорны мне
Чтобы я оставался чист
Когда буду на самом дне

Я не раз еще оглянусь
В лабиринте своей судьбы
Я любил лишь тебя одну
Потому и не взял в рабы.