Ответные строки... 141

Александр Михайлович Токарев
Нам легко она сыграет
На пиле, хоть на гвозде.
Шутку тонко понимает,
Шлем привет большой звезде.
*
Вкус в картохе есть и в луке...
С ними месяц был в разлуке.
*
Нынче в воду окунусь,
На земле родной очнусь.
*
Здравствуй, Питер, Муза, други!
С вами не страшны и вьюги.
*
19 января 2020