Ревут 30. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ревут турбины самолёта,
А фюзеляж его дрожит.
Летим в наш Крым друзья без квоты
И сердце бешенно стучит.

Полгода не был в этом месте,
Сроднился с Крымом навсегда.
Стремлюсь к горе я как к невесте,
Тот запах моря на века.

Плато над гладью бирюзовой,
Манит и тянет как магнит.
Тут бизнес, отдых тут кайфовый,
Стихи,как виноград родит.

Пришёл родной из дальних странствий
И пришвартован навсегда.
К нам приезжайте иностранцы,
Гостям мы рады, как друзьям!