Мир ощущался конфетою сладостной

Людмила Васильевна Киселева
Солнце ломтями лежало на коврике
Рядом со мной,
Счастье рождалось в уютненьком дворике
Ранней весной,
Это любви всепрощающей радостной
Семя взошло,
Мир ощущался конфетою сладостной...
Счастье росло...

19 января 2020