Туда, где...

Виктор Цибин
Ну что ж, пойдёмте, мистер Go,
туда, где вечное движение,
туда, где смена положения, —
смысл жизни, только и всего.

Туда, где звёздный хоровод,    
туда, где всё идет по кругу.   
Коктейль вращения пригубим
и откровение придёт.         

Не тормозите, мистер Go,       
остановиться мы не вправе,
пускай и дальше Миром правит      
Его Величество Глагол!