сослагательное

Лебедь-Дева
Мне бы твоих слов звонких и невпопад
В тёплый провал рта, словно в песок клад.

Мне бы твоих глаз ясный глубокий свет,
Чтоб уловить суть и возвести в бред.

Мне бы твоих плеч лёгкий загар в дар
И головой в печь, чтобы гудел пожар.

Мне бы твоих рук цепкий зажим рвать,
Будто в последний раз телом ловя кровать.

Мне бы твоих слёз горьких простой стакан,
Чтобы меня унёс в красочный балаган.

Проникновенных фраз огненная вода
Льётся с моих губ часто, но не всегда.

            19.01.2020

          © Лебедь-Дева