Миг судьбы

Светлана Елфимова 71
Наш миг судьбы
Совсем не долгий,
Прожить недаром
Для добра!
Построить дом,
Родить ребенка,
А если хочется, то два!

Купить машину,
Строить планы
Слетать в Париж,
Потом в Шанхай!
Работать, жить
Друзей всех помнить,
Звать в баню или на шашлык!

Рыбачить часто,
Ездить к морю,
Копать картошку
У родных.
Петь песни вместе
В караоке, ну и
Конечно выпивать!

Учить детей
Повесить полку,
Жену цветами удивлять.
Кормить собак,
Лечить котёнка,
А после в дом к себе забрать!

Любить родителей безмерно,
Их встретить старость,
Не роптать.
Проплакать горе...
И заметить
Что молодым ты быть устал.

Отметить свадьбу с юбилеем.
Дождаться  внука, наконец!
Молиться Богу на коленях,
Благодарить за то, что  есть!

Судьбу не хаять, улыбаться,
Принять что послано судьбой!
Обнять жену и наслаждаться
С ней каждым мигом как в раю!
07.11.2019г