Отец

Коля Чечет
Не надо слов ...
Не надо слёз ...
Улыбки яркий свет уйми .
Ведь для отцов
Подарок - тост !
"За твои первые шаги !"

Там - по ковру,
Под тенью ив,
По шахматной доске - вперёд ...
Держу сам руль ,
Он в даль пустил ,
Смотрит неловкий мой полёт .

Я жажду рифм,
Ударный звук ,
Безмолвных слёз и звонкий смех !
А  он молчит ,
Как вечность мудр. 
Что пожелать тебе , отец ?