Фотография, дождь, настроение...

Михаил Киселевский
По мотиву фотографии
Фотографа Marina Pinskiy

Фотография, дождь, настроение,
Чёрно- белый намёк из Судьбы,
Там где прошлое бродит в забвении,
И от туда, наверное Вы...
Подоконник сливается с окнами,
Коридор института пустой,
Паутина с седыми волокнами,
И не видимый Я, молодой...
А за стёклами, капли как клавиши,
Или может звучит клавесин...
Бархат кожи с запахом ландышей,
Не забуду, он в мире... один...
Не спугнуть, не нарушить гармонию,
По паркету как кошка иду,
Вы одна, Я один, о, ирония...
Мы две трещины, в тоненьком льду...
... Свет сгущался,
           и в тень превратился,
     Ваш придуманный образ... исчез...
     Ах, прекрасные Женские Лица...
     Из цветного Мира  чудес...