Всё бегом и бегом... на потом

Соня Стерх
Андрею, ди-джею, певцу ресторана "Гурман".

Всё бегом и бегом.
Свой ответ  - на "потом".
Поздравление прислал.
На WhatsApp-е их шквал!
Но "потом" не пришло.
Или поздно дошло.
Инстаграмм "голосит":
Лайки, видеоклип -
То Рубальская Лара,
"Вспомни", будто сказала!
Её " Поздняя ночь..."
Все забвения прочь.
И напомнила мне,
Как всегда,о тебе!
 
19.01.2020

Один стишок, а сколько истории!
Андрей прислал ссылку на сайт Рубальской, дабы я ей показала свои песни, стихи... Теперь в инстаграмме, подпиской на страничку Ларисы Алексеевны...
О поющем Андрее, добром Человеке, давшему мне, бедняге, не верящей в себя, попеть свои песни в  ресторане "Гурман". Помню всегда!
Благодарю, Андрей!