Роза как цветок

Андрей Барышев
Роза цветок!
Мой любимый Восток!
Я молчать не смог,
напишу про Тебя песню,
как дикий, северный волк,
тоскует и л.юит и хочет,
твои лепестки забрать в нОЧЬ
и украсить ими Ночь.
Ты будешь просто, как дочь
И мне уже не помочь...
Роза моя!

Где свет моего Декабря,
где мои высокие волны?
Я ведь люблю и вспоминаю тебя не зря
и всегда про Тебя помню?

Твои розовые лепестки
лежали на моих ладонях.
Как мир бросался на куски? Помнишь?
Я это помню!

Твой запах и колючки, что меня ранили.
шипы острые, да длиннные!
Твои листья зелёного цвета
Нравились девчёнкам любимым!

Собирал и смотрел.
Рвал стебли и молился:
Чтобы горя я не знал,
чтобы самолёт мой не разбился.....

Цветы вянут. они не знают,
что у меня отношение к тебе - Личное.
Нас можно не поливать водой.
Уйдём в аут,
колючие, бля.
Неприличные!..............