время

Антон Марусин
как можно забыть, то, что было?
как можно предвкусить, то, что будет?
от меня осталось лишь тело,
да и то, время скоро погубит°

мы всего лишь песчинки в часах...
эта сука нам пока не подвластна,
потому я боюсь захлебнуться в слезах...
моих близких, всё остальное не важно...