Звание

Ренат Габдрахманов
Безмолвная пустыня грёз,

Сжигает души без остатка.

Поющие барханы слёз,

Так начинается двадцатка.

Пусть не хватает звёзд,

Стакан без жёлтого осадка...

Прошли немало вёрст,

Не подвела военная осанка.