Чёрный цвет - мой лучший друг

Виталий Микушев
Чёрный цвет - мой лучший друг,
Верный и любимый пёс.
Мне милей всего вокруг
Его тёплый добрый нос.

Чёрный недооценён,
Жертва вражьей клеветы.
Обыватель убеждён,
Будто он со злом на «ты».

Нет глупее ничего!
Чёрный – тихий скромный цвет.
И уютнее него
В этом мире цвета нет.

Согревает в холода,
Защищает от дождей.
И не грузит никогда
Он, в отличье от людей.

Чёрный – ласковая ночь,
Сладкий безмятежный сон.
Космос, что готов помочь...
Я давно в него влюблён.

22.12.2019