И рвется наружу...

Алексинская Ляля
И рвется наружу... на волю...
По-дальше,
Где нет близко боли
И нет дикой фальши...
Несясь, спотыкаясь,
Почти поднимаясь,
Совсем задыхаясь,
Оставляя следы-
Невнятные,левые,
От них отделяясь,
Некуда деться....
Опять кругом ТЫ...