Нам не пора...

Ольга Сухова 2
А жизнь уходит...тихо...просто...
За ту черту...за поворот.
Без обещания...без тоста...
Чуть- чуть улыбкой тронув рот.
А мы цепляемся в испуге
За воротник, за локоток...
В тоске, заламывая руки,
Душою чуя холодок.
Не суетитесь , все успеем
В последний втиснуться вагон...
Тех пропустите, кто шустрее,
И помашите им вдогон.
А это значит- срок не вышел...
Пора лишь камни собирать...
А стук колёс всё тише...тише-
"Вам не пора...вам не пора..."