Расскажи...

Ивахненко Юлия
Расскажи, как ты съездил куда-то (не помню -куда...),
Как попал ты под дождь и, конечно, забыл дома зонт.
Расскажи, как ты любишь дороги, людей, города,
Как берёшь иногда ради шутки кого-то на понт...
Расскажи, как теперь разбираешься в красном вине,
Как испортил чудесное селфи какой-то г@ндон.
Расскажи, расскажи! Расскажи снова что-нибудь мне!
Каждый раз я с надеждою в руки беру телефон...
Мне не нужно разборок - давно всё понятно и так.
Мне не нужно любви - у меня человек есть родной.
Почему же тогда от молчания сносит чердак?!
Я хочу, чтобы ты между строчек (вот дура...) был мой!