Порой бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все хотим созвучия души
С душой другой. Да редко удаётся.
Но есть и те, чьи встречи хороши,
Чьим душам при общении поется.
И это так прекрасно! Жаль, не всем
Является по жизни это чудо.
Но огорчаться незачем совсем,
Порой бывает: вдруг, из ниоткуда
Влетит к тебе мелодия в окно.
Кто автор - неизвестно, и не надо,
Зато душе нисколько не темно,
И жарко, как от ласкового взгляда...