Чувства нежные мои

Людмила Лаптурова
Самый лучший в мире ты
О тебе мои мечты!
В моём сердце свет любви
Освещает путь в ночи.

Чувства нежные мои,
Отрывают от земли.
Как на крыльях я лечу
Потому что я люблю!

Поёт и светится душа,
Прекрасных чувств она полна!
Звезды в небе ярче стали
И восхитительна луна.

28.05.2019г