Темные озера её глаз

Анжелика Бабич
Темные озера ее глаз
Глубоки пороком и любовью,
Без пустых, забитых, будних фраз,
Она снимет боль своей рукою.
Поцелует, пригласит прилечь
Рядом с ней под теплым одеялом,
Соскользнет халатик тонкий с плеч,
Это много для него и очень мало.
Не понять ему всю глубину
Ее темных, слишком темных глаз,
Он уйдет всей тяжестью ко дну
Без пустых, забитых, будних фраз.