Так долго я тебя искал

Валентин Загурский
Милая моя, ты не сердись.
Я в ожидании, проснись.
Не вижу я тебя давно,
Уехала ты снова далеко.

А я в страданьях, тяжело.
Вот наступает утро, не легко.
Проснулся рано, мысль жива.
Я вспоминаю время, те года.

Как долго всё искал, страдал
И никого к себе не подпускал.
В любви хранил свою мечту.
Я так лелеял, не могу...

Просил у Бога:Я весь с тобою.
Моя любовь всегда со мною.
Твой образ я ношу в себе.
Оно как светоч в темноте.

Вот солнышко взошло и мне тепло.
Лучами согреваюсь, здесь мило.
Вся милость рук твоих во мне.
Они ласкали часто, как во сне.

Меня коснулся Хирувим,
Он шестикрылый не победим.
Крылом накрыл мою судьбу,
И показал мою мечту....